La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di…

Vellutata ai funghi porcini

La tradizione culinaria campana ha la fortuna di vantare fagioli e scarole, una zuppa invernale contadina molto gustosa e salutare…

Fagioli e scarole

La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati…

Crema di lenticchie

La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori mediterranei e dalle note piccanti ed esplosive come suggerisce il nome.

Pasta alla vesuviana

La minestra di pomodoro è realizzata con i pomodorini pizzutelli, la cipolla di tropea, tanto basilico, origano e filini all'uovo!

Minestra di pomodoro

Il risotto alla liquirizia e gamberi è un primo piatto raffinato, perfetto da preparare nel periodo delle feste o per una cena importante!

Risotto alla liquirizia e gamberi

Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come…

Lasagne con ragù di salsiccia

La pasta cavolo e pancetta è un primo piatto gustoso e nutriente con due tipi di cavolo e croccante pancetta.

Pasta cavolo e pancetta

Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto…

Disco di riso