Scialatielli al limone con bufala e mazzancolle La ricetta degli scialatielli al limone con bufala e mazzancolle è perfetta per chi vuole sorprendere i propri cari con eleganza, gusto e sapore! 5 4.5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4.4 Facile 3 h 25 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Orecchiette estive fredde Le orecchiette estive fredde sono arricchite con verdure e mozzarella: una sfiziosa insalata di pasta da gustare al mare, in ufficio o per un picnic! 1 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Cavatelli di patate con pomodorini e ricotta I cavatelli di patate con pomodorini e ricotta affumicata sono un primo piatto semplice e appetitoso che ha il sapore dell'estate! Scopri la ricetta. 3 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto Le tagliatelle con pomodorini confit, chiodini e pesto sono un primo piatto molto ricco con un saporito condimento al pesto, funghi e ciliegini. 9 4.2 Media 3 h Kcal 700 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola I ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola sono un primo piatto di pesce elegante e appetitoso, ideale per i menù delle feste. Scopri… 4.5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave Le lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave sono una ricetta per preparare le lasagne davvero golosa, che unisce i sapori di terra e mare. 11 5.0 Molto facile 1 h 20 min Kcal 751 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene al cotechino Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena, ideali a Natale. 19 4.7 Facile 55 min Kcal 1537 LEGGI RICETTA
Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 4 4.2 Media 1 h 35 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Maltagliati al salmone, porcini e pomodorini confit I maltagiati al salmone, porcini e pomodorini confit sono un primo piatto genuino con pasta all'uovo, salmone fresco, funghi porcini e pomodori confit 2 4.0 Media 3 h 5 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 5.0 Media 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA