Antipasti Nodini di parmigiano 41 4.2 Un fingerfood facile e veloce da realizzare, sfizioso, ideale per buffet di party e aperitivi? I nodini al parmigiano sono la ricetta perfetta! Facile 38 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Sardenaira 17 4.4 La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. Facile 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cosce di pollo in padella 2 5.0 Le cosce di pollo in padella sono insaporite con un'aromatica marinatura al limone, un semplice secondo piatto per tutta la famiglia. Ecco la ricetta! Facile 75 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pesce spada alla pizzaiola 62 4.1 Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano. Molto facile 35 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza arrotolata (pizza Stromboli) 91 4.8 La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani. Facile 90 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata alla pizzaiola 49 4.1 La frittata alla pizzaiola è una rivisitazione della ricetta campana della carne alla pizzaiola, una frittata al forno con pomodoro e mozzarella! Facile 90 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di ricotta 22 4.5 Gli sformatini di ricotta sono un antipasto monoporzione adatto anche alle occasioni più importanti, accompagnato con una delicata salsa ai peperoni. Facile 55 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Antipasti Caprese sfiziosa con salsa all'origano 19 4.5 La caprese sfiziosa con salsa all'origano è una rivisitazione della caprese con fette di pomodoro, mozzarella di bufala e salsa di origano verticali Facile 20 min Kcal 977 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Polenta e fagioli 10 4.7 La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso. Facile 170 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi 97 3.8 I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con feta e pomodorini al forno 8 5.0 La pasta con feta e pomodorini al forno è un primo piatto appetitoso e facile da realizzare. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! Facile 35 min Kcal 501 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sgombro in padella 1 4,1 Lo sgombro in padella è un gustoso secondo a base di pesce azzurro condito con un sughetto al pomodoro dal sapore mediterrane: scopri dosi e ricetta! Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia arrotolata 22 4.7 La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa sfiziosa bontà! Media 50 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Contorni Melanzane gratinate 4.5 Le melanzane gratinate sono cotte al forno con una croccante panatura aromatizzata, ottime come contorno per carne o pesce. Scopri dosi e ricetta! Molto facile 40 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Crostino vegano 16 4.5 Il crostino vegano è un antipasto veg raffinato, fresco, colorato e sfizioso, perfetto da servire in occasione di aperitivi a buffet! Facile 25 min Kcal 488 LEGGI RICETTA