La pizza “alla napoletana” è una pizza molto saporita condita con passata di pomodoro, fiori di capperi, origano e acciughe ma…

Pizza alla napoletana

La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di…

Pizza di Kamut®

Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile…

Lasagne con ragù di polpo

La pizza arrotolata, conosciuta come pizza Stromboli, è una preparazione che arriva dagli USA ma porta con sé sapori squisitamente italiani.

Pizza arrotolata (pizza Stromboli)

La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella.

Torta salata caprese

La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati…

Crema di lenticchie

L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano.

Indivia belga gratinata

Le cosce di pollo allo yogurt sono un secondo piatto di carne dal gusto insolito, una variante sfiziosa del tradizionale pollo arrosto!

Cosce di pollo allo yogurt

Le sfoglie capresi sono sfiziose pizzette di pasta sfoglia condite con mozzarella, pomodorini, origano e basilico, facili e veloci…

Sfoglie capresi

La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori mediterranei e dalle note piccanti ed esplosive come suggerisce il nome.

Pasta alla vesuviana

La focaccia arrotolata è un modo originale per preparare un lievitato con pomodorini e olive: preparatevi a condividere questa…

Focaccia arrotolata