Per noi
la tua opinione
è importante!
Partecipa al
sondaggio

Ricette con l'Orzo perlato

Pasta e riso: due elementi quasi irrinunciabili della nostra dieta mediterranea. Ma variare spesso alimenti non solo è salutare, dona anche nuovo impulso alla cucina! Cous-cous, bulgur, quinoa sono alcuni ingredienti sostitutivi in primi piatti asciutti o cremosi. Così come l’orzo perlato, un antico cereale ricco di potassio e magnesio e tantissime proprietà, decisamente versatile da tuffare in una zuppa come quella speciale per l’inverno che abbiamo realizzato con spezie e verdure: la zuppa d’orzo verdure e curcuma! Oppure da servire anche in primavera e in estate: orzotto con zucchine e fiori di zucca, profumato da foglie di basilico fresco e sfumato con del vino bianco che esalta gli aromi! E per un primo di pesce, che ne dite di un orzotto con crema di capesante, vino rosato per sfumare e un saporito fumetto di brodo per insaporire con una cottura lenta!

Durante la prova puoi interrompere quando vuoi, senza alcun addebito. Dopo la prova GZ Club si rinnova in automatico a € 29,99/anno invece di € 49,99
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Newsletter

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni