Dolci Strudel di mele 702 4.1 Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! Facile 70 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di finocchi e arance 85 4.2 L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci 158 4.3 Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino. Facile 60 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
BENESSERE Dolci Castagnaccio alla toscana 181 3.9 Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua 1182 3.9 La colomba è il dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! Molto difficile 130 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine 95 4.5 Le empanadas argentine sono un pietanza tipica, un antipasto a forma di mezzaluna con un ripieno saporito a base di carne di manzo saporita. Facile 70 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone 364 4.3 Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta sfoglia 8 4.4 Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con le sarde 72 4.0 La pasta con le sarde è un primo piatto tipico della cucina siciliana. Un mix di sapori, profumi e colori che racchiudono tutta la tradizione sicula! Media 85 min Kcal 675 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambellone della nonna 209 4.2 Il ciambellone della nonna è un dolce rustico e goloso, una morbida ciambella profumata perfetta per fare la colazione con i dolci di una volta! Facile 80 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana 157 3.9 La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. Facile 80 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche alla zucca 55 4.7 Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! Media 95 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara 56 4.2 La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con pinoli e uvetta. Facile 350 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi golosi 11 4.7 I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! Difficile 80 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico 47 4.2 Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. Media 75 min Kcal 390 LEGGI RICETTA