Dolci Strudel di mele Lo strudel è un dolce tipico del Trentino, ma originario della Turchia: un rotolo di pasta ripieno di mele uvetta, pinoli e cannella! 752 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Benessere Dolci Castagnaccio alla toscana Il castagnaccio, tipico della tradizione culinaria toscana, è un dolce autunnale a base di farina di castagne, pinoli, uvetta, noci e rosmarino. 190 4.0 Facile 45 min Kcal 432 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta sfoglia Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri questa facilissima… 24 4.3 Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 443 4.3 Molto difficile 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic o un veloce spuntino. 166 4.3 Facile 50 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 163 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Dolci Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4.4 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 40 4.5 Difficile 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di finocchi e arance L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale. 88 4.3 Molto facile 23 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sarde a beccafico Le sarde a beccafico sono un gustoso secondo piatto di origine siciliana; una pietanza particolarmente saporita e ghiotta, sicuramente da provare. 49 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche alla zucca Pan brioche alla zucca: un morbido pane arricchito con uvetta perfetto per colazione, merenda o spuntino. Irresistibilmente morbido e dolce! 61 4.5 Media 1 h 35 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambellone della nonna Il ciambellone della nonna è un dolce rustico e goloso, una morbida ciambella profumata perfetta per fare la colazione con i dolci di una volta! 213 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 593 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda alla vaccinara La coda alla vaccinara è uno squisito secondo piatto della cucina romana povera. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale. 57 4.1 Facile 4 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta frolla Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della versione più classica. Un guscio morbido che racchiude il tradizionale ripieno mele e uvetta. 34 4.5 Difficile 1 h 50 min Kcal 576 LEGGI RICETTA
Dolci Mele cotte Le mele cotte in padella sono una merenda sana e genuina, preparate con cannella, uvetta e zucchero di canna. Scopri qui come realizzare la ricetta! 2 4.5 Molto facile 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA