Casoncelli I casoncelli bergamaschi sono una pasta fresca ripiena tipica della lombardia. Scopri la ricetta con carne, uvetta, amaretti, pangrattato e pere! 25 3.8 Media 2 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 5.0 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Insalata di orzo e cavolo riccio L'insalata di orzo e cavolo riccio è una genuina e ricca pietanza invernale che vi stupirà con il suo mix di aromi e consistenze! 4 4.2 Facile 35 min Kcal 455 LEGGI RICETTA
Tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio Le tagliatelle integrali con scarola e fonduta di taleggio sono un primo piatto cremoso dal gusto unico. 19 4.2 Media 55 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4.1 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Insalata di riso invernale con cime di rapa e Ragusano Un'insalata di riso invernale con cime di rapa e Ragusano, per una pausa pranzo sostanziosa e gustosa! Scopri come farla aggiungendo pinoli e uvetta! 5.0 Facile 35 min LEGGI RICETTA