L'insalata russa è uno sfizioso antipasto ideale per le feste; è un piatto classico e apprezzato preparato con verdure miste e maionese.

L'insalata russa è uno sfizioso antipasto ideale per le feste; è un piatto classico e apprezzato preparato con verdure miste e maionese.
La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di…
Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con…
L'insalata di finocchi e arance è un contorno leggero e rinfrescante, facile da preparare, a base di frutta e verdura invernale.
L’insalata 7 strati è un classico della cucina degli USA, una ricetta fresca e gustosa composta da 7 semplici ingredienti.
La finta maionese senza uova è una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare in…
Gli involtini freddi di lattuga sono un antipasto fresco e sfizioso, da preparare sia con le verdure che con il carpaccio e da…
La tavolozza dei pittori è un secondo piatto divertente ideale per i bambini, bastoncini di pollo come pennelli e golose salse come tempere.
Le braciole al limone con panatura croccante sono un secondo piatto goloso con una panatura profumata al limone e una sfiziosa…
L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…
Gli sciatt sono una specialità della Valtellina: croccanti frittelle tonde di grano saraceno che nascondono un saporito cuore di…