Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 3.9 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Torta di compleanno La torta di compleanno è il dolce classico da preparare in occasione di feste e anniversari. 499 3.8 Media 4 h Kcal 590 LEGGI RICETTA
Finte pesche all'alchermes Non è più periodo di pesche? Nessun problema! Provate a preparare le finte pesche all'alchermes! Un dolcetto semplice e delizioso che vi conquisterà! 235 4.2 Media 45 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Mini diplomatici I mini diplomatici sono una versione mignon dell'omonima torta. Realizzati con pan di spagna, pasta sfoglia, crema diplomatica e alchermes! 13 4.8 Facile 1 h 45 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Zuccotto Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al cioccolato! 20 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Rocciata umbra La rocciata umbra è un dolce semplice e gustoso della regione Umbria: una sfoglia arrotolata e con un ricco ripieno a base di mele e frutta secca. 5 4.7 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pesche di Prato Le pesche di Prato sono un classico dolce di pasticceria a base di pasta brioche, crema pasticcera e alchermes. Scopri dosi e segreti della ricetta! 6 4.5 Difficile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Zuppa inglese con Pavesini La zuppa inglese con Pavesini è un dessert molto goloso con la doppia crema pasticcera e gli inconfondibili biscottini più leggeri che ci siano! 4 4.6 Media 50 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Raviole emiliane Le raviole emiliane sono dei dolcetti tradizionali, farciti con la tipica mostarda bolognese e preparati in occasione della festa di San Giuseppe. 4 4.1 Media 50 min LEGGI RICETTA
Cassatine Le cassatine siciliane sono una versione mignon dell'omonima torta, realizzate con pan di spagna, crema di ricotta, pasta di mandorle e canditi. 6 4.8 Difficile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Bocche di lupo alla crema Le bocche di lupo alla crema sono delle soffici brioche che ricordano i maritozzi, caratterizzate da una bagna all'alchermes e un dolce ripieno. 9 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Zuppa inglese di colomba La zuppa inglese di colomba è un'originale idea antispreco per riutilizzare la colomba pasquale, una delizia ricca di crema pasticcera e alchermes! 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Torta bouquet di fragole La torta bouquet di fragole è un dolce maestoso e scenografico dedicato alle occasioni speciali, perfetto per la festa della mamma! Scopri la ricetta. 4.0 Molto difficile 4 h 20 min LEGGI RICETTA