Cuori di burrata con crema di capesante I cuori di burrata sono ravioloni di pasta fresca ripieni di morbida burrata, avvolti da una deliziosa salsa di capesante. Ideali per San Valentino. 57 1.0 Media 45 min LEGGI RICETTA
Pasta con asparagi, polpo e burrata La pasta con asparagi, polpo e burrata è un gustoso primo piatto di mare realizzato con un formato speciale: orecchiette e fricelli! Scopri la ricetta 2 4.5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Farfalle al pesto di ortiche Le farfalle al pesto di ortiche sono un primo piatto delicato e saporito che unisce la pasta fresca in originale formato con cremoso pesto di ortiche. 1 4.1 Difficile 1 h 25 min Kcal 664 LEGGI RICETTA
Cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano I cavatelli ai fiori di zucca cozze e zafferano sono un primo colorato e gustoso, che mescola la bontà del mare a quella dei frutti della terra! 30 4.1 Facile 60 min Kcal 1214 LEGGI RICETTA
Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 243 LEGGI RICETTA