Dolci Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4.3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 489 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4.3 Media 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. 201 4.2 Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Benessere Bevande Frappè alla banana Il frappè alla banana è una bevanda cremosa realizzata con banane, ghiaccio e latte e aromatizzato con della cannella in polvere. 50 4.4 Molto facile 10 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) Il vin brulè (mulled wine) è una bevanda calda preparata con vino rosso e spezie, perfetta nelle giornate invernali e di festa! Scopri dosi e ricetta. 87 4.4 Facile 35 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso Le pere al vino rosso: un dolce invernale speziato, ottimo come raffinato dessert di fine pasto. Scopri dosi e procedimento per farle in casa! 36 4.4 Facile 40 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 45 4.1 Media 2 h 5 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Contorni Riso pilaf Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. 92 4.1 Molto facile 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano di Pasaqua, realizzato con un goloso ripieno a base di riso! 34 4.5 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Contorni Fagioli alla messicana I fagioli alla messicana si gustano come contorno, col riso o nelle tortillas: scopri la nostra ricetta vegetariana con i borlotti e senza salsiccia! 3 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. 76 4.3 Facile 2 h 5 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in salmì con polenta Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. 39 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Filetto di merluzzo allo zenzero Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti. 21 4.2 Facile 55 min Kcal 403 LEGGI RICETTA