Secondi piatti Brasato al Barolo 479 4.2 Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà tutti i palati! Facile 170 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria 200 4.2 La sangria è una tradizionale bevanda alcolica dolce di origine spagnola che viene preparata con vino rosso, frutta ed è servita ghiacciata. Molto facile 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Dolci Crema catalana 375 4.1 La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen 49 4.1 Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! Media 380 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Bevande Frappè alla banana 47 4.1 Il frappè alla banana è una bevanda cremosa realizzata con banane, ghiaccio e latte e aromatizzato con della cannella in polvere. Molto facile 10 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) 140 4.4 Il vin brulè è una deliziosa bevanda calda e corposa preparata con vino rosso; aromatizzata con spezie e agrumi, è tipica delle zone montane. Facile 15 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous alla marocchina 44 4.2 Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. Media 125 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Curry vegetariano con zucca e ceci 93 4.5 Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. Facile 170 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Contorni Riso pilaf 91 4.1 Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. Molto facile 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Dolci Pastiera di riso 30 4.3 La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno a base di riso Media 160 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Dolci Pere al vino rosso 40 4.6 Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto. Facile 30 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tajine di agnello con prugne e mandorle 76 4.2 La tajine di agnello con prugne e mandorle e couscous aromatico è un piatto tipico marocchino, cotto nel particolare tegame, dal gusto speziato. Facile 125 min Kcal 813 LEGGI RICETTA
Bevande Sangria bianca 47 4.0 La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. Molto facile 15 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio in salmì con polenta 39 4.1 Il coniglio in salmì è un piatto unico dal sapore decisamente ricco, tipicamente invernale, che ben si accompagna alla polenta. Facile 150 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di riso 57 4.4 La crostata di riso è un dolcissimo involucro di pasta frolla che racchiude una farcitura ricca e golosa a base di risolatte aromatizzato all'arancia. Facile 115 min Kcal 505 LEGGI RICETTA