Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4.3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Pere al vino rosso Le pere al vino rosso: un dolce invernale speziato, ottimo come raffinato dessert di fine pasto. Scopri dosi e procedimento per farle in casa! 36 4.4 Facile 40 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano di Pasaqua, realizzato con un goloso ripieno a base di riso! 34 4.5 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Crostata di riso La crostata di riso è un dolcissimo involucro di pasta frolla che racchiude una farcitura ricca e golosa a base di risolatte aromatizzato all'arancia. 57 4.2 Facile 1 h 55 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Torta di patate dolci La torta di patate dolci è un classico della cucina americana, si gusta durante le grandi feste tradizionali come il Giorno del Ringraziamento. 72 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Pere cotte Le pere cotte sono un dessert da preparare in 30 minuti! Dolci e aromatiche, piaceranno a tutti! Scopri come aromatizzarle con anice e cannella! 2 4.5 Molto facile 25 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Torta di mele e carote La torta di mele e carote è un dolce morbido, profumato e gustoso, arricchito con mele verdi a dadini, carote grattugiate sottilmente e cannella. 160 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pere al vino e cioccolato Le pere al vino e cioccolato sono un dolce sfizio da concedersi dopo i pasti... una via di mezzo tra frutta e dessert! 9 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Woodland cake di panettone La woodland cake di panettone è un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la sua decorazione! 24 4.4 Media 45 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Gelo di cannella Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una consistenza delicata! 38 2.4 Facile 40 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Soufflé di ricotta al limone con salsa di limone e cannella Il soufflé di ricotta al limone è un delicato e profumato dessert al forno da servire freddo, accompagnato da una salsa di limone e cannella. 58 4.9 Difficile 40 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Cous Cous con frutta secca e miele Il cous cous con frutta secca e miele è una preparazione che utilizza in modo alternativo questa semola. 41 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Vin gelée Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie. 33 4.5 Facile 30 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Pere alla bella Elena Le pere alla bella Elena sono un dolce classico e intramontabile. Morbide e ricoperte di cioccolato fanno gola a tutti! 3 4.0 Facile 35 min Kcal 1276 LEGGI RICETTA
Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes Gli alberelli di pandoro crema pasticcera e ribes, sono degli golosi e allegri pandorini farciti, ideali da servire come dessert delle feste. 61 3.9 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA