Crema catalana La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della Catalogna. 387 4.3 Facile 25 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano di Pasaqua, realizzato con un goloso ripieno a base di riso! 36 4.5 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Pere al vino rosso Le pere al vino rosso: un dolce invernale speziato, ottimo come raffinato dessert di fine pasto. Scopri dosi e procedimento per farle in casa! 36 4.4 Facile 40 min Kcal 329 LEGGI RICETTA
Crostata di riso La crostata di riso è un dolcissimo involucro di pasta frolla che racchiude una farcitura ricca e golosa a base di risolatte aromatizzato all'arancia. 57 4.2 Facile 1 h 55 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Torta di patate dolci La torta di patate dolci è un classico della cucina americana, si gusta durante le grandi feste tradizionali come il Giorno del Ringraziamento. 72 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Pere cotte Le pere cotte sono un dessert da preparare in 30 minuti! Dolci e aromatiche, piaceranno a tutti! Scopri come aromatizzarle con anice e cannella! 2 4.5 Molto facile 25 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Torta di mele e carote La torta di mele e carote è un dolce morbido, profumato e gustoso, arricchito con mele verdi a dadini, carote grattugiate sottilmente e cannella. 160 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Pere al vino e cioccolato Le pere al vino e cioccolato sono un dolce sfizio da concedersi dopo i pasti... una via di mezzo tra frutta e dessert! 9 4.6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Woodland cake di panettone La woodland cake di panettone è un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la sua decorazione! 24 4.4 Media 45 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Cous Cous con frutta secca e miele Il cous cous con frutta secca e miele è una preparazione che utilizza in modo alternativo questa semola. 41 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Soufflé di ricotta al limone con salsa di limone e cannella Il soufflé di ricotta al limone è un delicato e profumato dessert al forno da servire freddo, accompagnato da una salsa di limone e cannella. 58 4.9 Difficile 40 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Gelo di cannella Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una consistenza delicata! 38 2.4 Facile 40 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Vin gelée Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie. 33 4.5 Facile 30 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Pere alla bella Elena Le pere alla bella Elena sono un dolce classico e intramontabile. Morbide e ricoperte di cioccolato fanno gola a tutti! 3 4.0 Facile 35 min Kcal 1276 LEGGI RICETTA
Alberelli di pandoro con crema pasticcera e ribes Gli alberelli di pandoro crema pasticcera e ribes, sono degli golosi e allegri pandorini farciti, ideali da servire come dessert delle feste. 61 3.9 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA