La torta di mele e carote è un dolce morbido, profumato e gustoso, arricchito con mele verdi a dadini, carote grattugiate…

Torta di mele e carote

Il gelo di cannella è un dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, questo dolce aromatico e profumato, ha una…

Gelo di cannella

Le pere al vino rosso sono un dolce caldo e speziato ottimo come leggero dessert di fine pasto.

Pere al vino rosso

La torta di patate dolci è un classico della cucina americana, si gusta durante le grandi feste tradizionali come il Giorno del…

Torta di patate dolci

La torta di riso è un dolce preparato un po’ in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione.

Torta di riso

Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata…

Vin gelée

La crostata di riso è un dolcissimo involucro di pasta frolla che racchiude una farcitura ricca e golosa a base di risolatte…

Crostata di riso

La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano delle feste, realizzato con un goloso ripieno…

Pastiera di riso

Le pere al vino e cioccolato sono un dolce sfizio da concedersi dopo i pasti... una via di mezzo tra frutta e dessert!

Pere al vino e cioccolato

Le pere alla bella Elena sono un dolce classico e intramontabile. Morbide e ricoperte di cioccolato fanno gola a tutti!

Pere alla bella Elena

La crema catalana, come si può intuire dal nome, è un dolce tipico della tradizione spagnola e più precisamente della regione della…

Crema catalana