Cous Cous con frutta secca e miele Il cous cous con frutta secca e miele è una preparazione che utilizza in modo alternativo questa semola. 41 4.4 Facile 15 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Soufflé di ricotta al limone con salsa di limone e cannella Il soufflé di ricotta al limone è un delicato e profumato dessert al forno da servire freddo, accompagnato da una salsa di limone e cannella. 58 4.9 Difficile 40 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
Vin gelée Il vin gelée è un dessert al cucchiaio per gustare il vin brulè in versione fresca. Una piccola delizia di gelatina aromatizzata agli agrumi e spezie. 33 4.5 Facile 30 min Kcal 214 LEGGI RICETTA
Fichi in salsa di vino rosso, miele e cannella A metà tra frutta e dessert, i fichi in salsa di vino rosso sono capaci di allietare qualsiasi palato con il loro profumo e il loro gusto amabile. 7 4.6 Molto facile 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Panna cotta alla gelatina di melagrana La panna cotta alla gelatina di melagrana è un dessert molto gustoso e scenografico, perfetto come dolce da servire durante le feste natalizie! 4 4.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA