Pastiera di riso La pastiera di riso è una variante della pastiera napoletana, il tipico dolce campano di Pasaqua, realizzato con un goloso ripieno a base di riso! 36 4.5 Media 2 h 40 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Crostata di riso La crostata di riso è un dolcissimo involucro di pasta frolla che racchiude una farcitura ricca e golosa a base di risolatte aromatizzato all'arancia. 57 4.2 Facile 1 h 55 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Torta di patate dolci La torta di patate dolci è un classico della cucina americana, si gusta durante le grandi feste tradizionali come il Giorno del Ringraziamento. 72 4.1 Facile 1 h 55 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Torta di mele e carote La torta di mele e carote è un dolce morbido, profumato e gustoso, arricchito con mele verdi a dadini, carote grattugiate sottilmente e cannella. 160 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Woodland cake di panettone La woodland cake di panettone è un incantevole dolce ispirato dal mondo delle fiabe, arricchirà la vostra tavola natalizia con la sua decorazione! 24 4.4 Media 45 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Tarte tatin al latte condensato con gelato fiordilatte e cannella La tarte tatin con latte condensato è un dolce alle mele capovolto, con una frolla sottile al latte condensato; accompagnata da gelato alla cannella 3 4.3 Media 1 h 5 min Kcal 1395 LEGGI RICETTA