Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4.3 Media 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Benessere Curry vegetariano con zucca e ceci Il curry vegetariano con zucca e ceci è un piatto unico molto ricco e speziato, ideale per un menu autunnale. 94 4.5 Facile 2 h 50 min Kcal 651 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 45 4.1 Media 2 h 5 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Risoni al latte di cocco I risoni al latte di cocco sono una ricetta davvero originale in cui gustare i risoni: non in brodo, ma in insalata, con speziati sapori orientali! 34 4.8 Facile 45 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Pennoni con crema di patate e funghi I pennoni con crema di patate e funghi sono un cremoso primo piatto autunnale, adatto anche a ospiti vegani e vegetariani. Scopri dosi e ricetta! 3 4.9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Risotto alla milanese con zafferano Il risotto alla milanese con zafferano è un primo piatto tipico della lombardia, realizzato con un buon brodo e l'aggiunta di midollo! 1 4.2 Media 5 h 30 min Kcal 546.5 LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Vellutata delle feste La vellutata delle feste è un delizioso primo piatto vegetariano, grazie all'irresistibile crumble e la cucchiaiata di panna acida piacerà a tutti! 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 793 LEGGI RICETTA