Salse e Sughi Ragù alla bolognese L'originale ricetta del ragù alla bolognese, il tradizionale per tagliatelle e lasagne con ingredienti e consigli per eseguirlo alla perfezione! 367 4.2 Facile 3 h 50 min Kcal 405.48 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 467 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 249 4.2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 216 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LEGGI RICETTA
Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.5 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 65 4.3 Facile 3 h 15 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 102 4.2 Molto facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno Il polpettone ripieno è un secondo piatto di carne al forno molto appetitoso: è farcito con formaggio e prosciutto, rimarrà molto succulento! 42 4.5 Facile 1 h 5 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 38 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4.5 Facile 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 105 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Hamburger di carne fatti in casa Gli hamburger di carne fatti in casa sono molto facili da preparare! Ecco tre varianti: classica, alle erbe e al formaggio. Scopri dosi e ricetta! 4 4.2 Molto facile 20 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito in pentola a pressione Il bollito in pentola a pressione è una ricetta salvabolletta: in meno tempo del solito poretre preparare il bollito. Scopri dosi e procedimento! 2 4.2 Facile 55 min Kcal 235.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto di vitello, servita con una cremosa salsina! 216 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini di verza ripieni Gli involtini di verza ripieni, un secondo piatto invernale ricco e appetitoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 7 4.1 Facile 50 min Kcal 269.1 LEGGI RICETTA