Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate 117 3.8 Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni 32 4.2 I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! Media 105 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla 74 4.6 La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. Media 150 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Moussaka 136 4.4 La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o piatto unico. Media 210 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Zucchine ripiene 115 4.2 Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito di carne. Molto facile 85 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con le polpettine 105 4.4 Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. Molto facile 110 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchina ripiena 61 4.1 La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. Media 185 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza 226 4.3 Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. Media 90 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette senza uova 1 4.0 L'impasto delle polpette senza uova è realizzato con yogurt bianco e pangrattato. Aromatizzate con zenzero e paprika, sentirete che sapore! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate 58 4.6 Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costine di maiale affumicate di Kansas City 36 3.9 Le costine di maiale affumicate di Kansas City sono originarie del Memphis, che è la patria di questa succulenta preparazione! Media 330 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capù 4 4.2 I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! Facile 85 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Nodini di maiale alle olive 32 4.3 Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra 38 4.9 Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra Facile 90 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di maiale in crema di zucca 2 4.8 Le polpette di maiale in crema di zucca sono un secondo piatto cremoso, una variante invernale e dalle note agrodolci delle classiche al sugo. Facile 55 min Kcal 530 LEGGI RICETTA