Zucchine ripiene 115 4.2 Le zucchine ripiene sono un secondo piatto sfizioso, tipico della cucina casalinga che si prepara farcendo le zucchine con un trito di carne. Molto facile 85 min Kcal 278 LEGGI RICETTA
Stinco di maiale al forno con patate 117 3.8 Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! Facile 80 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Polpettone con cuore di scamorza 226 4.3 Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. Media 90 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Tacchina ripiena 61 4.1 La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. Media 185 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Polpette senza uova 1 4.0 L'impasto delle polpette senza uova è realizzato con yogurt bianco e pangrattato. Aromatizzate con zenzero e paprika, sentirete che sapore! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Costine di maiale affumicate di Kansas City 36 3.9 Le costine di maiale affumicate di Kansas City sono originarie del Memphis, che è la patria di questa succulenta preparazione! Media 330 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
BENESSERE Nodini di maiale alle olive 32 4.3 Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Capù 4 4.2 I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro! Facile 85 min Kcal 967 LEGGI RICETTA
Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate 58 4.6 Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. Facile 45 min LEGGI RICETTA
Spiedini vivaci alla birra 38 4.9 Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra Facile 90 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Polpette di maiale in crema di zucca 2 4.8 Le polpette di maiale in crema di zucca sono un secondo piatto cremoso, una variante invernale e dalle note agrodolci delle classiche al sugo. Facile 55 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Costine speziate con glassa agli agrumi 11 4.0 Le costine speziate con glassa agri agrumi preparate col barbecue sono un secondo piatto sfizioso e saporito da servire ai vostri amici! Facile 120 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Galantina di faraona 5 4.3 La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. Difficile 260 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Miniburgers aromatici con formaggio 23 3.6 I miniburgers aromatici con formaggio sono un piatto dal gusto intenso. Il pecorino si sposa con la carne trita di suino creando un mix invitante. Facile 15 min Kcal 201 LEGGI RICETTA