Primi piatti Zuppa di pesce 73 4.2 La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. Difficile 105 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cacciucco alla livornese 60 3.9 Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! Difficile 180 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coda di rospo con patate 26 4.3 La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di patatine fritte. Molto facile 40 min Kcal 770 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di pesce 58 4.2 Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti per delle ottime lasagne di pesce dal sapore molto ricco e saporito! Media 125 min Kcal 584 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle 46 4.4 I bocconcini di rana pescatrice in crosta di mandorle sono un finger food sfizioso e originale, ideali da servire come antipasto. Facile 57 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Linguine al ragu' di coda di rospo 35 4.6 Le linguine al ragù di coda di rospo sono un primo piatto di pesce semplice e veloce da realizzare ma gustosissimo e raffinato! Facile 35 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Insalata di riso alla marinara 15 4.3 L’insalata di riso alla marinara è una gustosa idea per preparare un'insalata di riso condita con pesce fresco, cozze, vongole e gamberi. Media 120 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse 1 4.0 La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! Media 180 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano 0 4 Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. Molto difficile 170 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con coda di rospo, zucchine e pomodori secchi 5 4.0 La pasta con coda di rospo, zucchine e pomodori secchi è un primo piatto raffinato e delicato che conquista anche i palati più raffinati! Facile 50 min Kcal 500 LEGGI RICETTA