Flan di zucca Il flan di zucca è un tortino perfetto da servire come antipasto. Vi mostriamo come prepararlo e come servirlo con una buonissima crema di certosa! 249 4.1 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4.6 Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Crepe di ceci con mousse di baccalà Le crepe di ceci con mousse di baccalà sono un antipasto senza glutine che richiama i sapori tipici del baccalà mantecato, in chiave più moderna! 5 4.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Toast al tonno e crescenza Il toast al tonno e crescenza è perfetto da preparare per un pranzo veloce, arricchito da pomodori e cipolle caramellate sarà buonissimo! 2 4.4 Molto facile 30 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Cheesecake al tonno La cheesecake al tonno è un antipasto fresco e saporito, proposto in raffinate monoporzioni, che non richiede cottura. 6 4.1 Media 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Sandwich di polenta con salmone e crescenza A prima vista sembreranno piccoli sandwich ma all'assaggio scoprirete tutto il sapore fresco del salmone racchiuso tra due triangoli di polenta. 9 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 102 LEGGI RICETTA
Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 4.5 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Cracker allo zafferano I cracker allo zafferano, guarniti con crescenza e pistilli colorati, sono perfetti da servire per un aperitivo diverso dal solito! 3.6 Facile 35 min Kcal 681 LEGGI RICETTA