Dita della strega Le dita della strega sono dei deliziosi biscotti al burro dalla forma spaventosa, perfetti per un buffet a tema in occasione della festa di Halloween! 298 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 246.7 LEGGI RICETTA
Biscotti allo zenzero I biscotti allo zenzero sono dei frollini aromatici e croccanti realizzati con lo zenzero fresco, perfetti per una merenda originale e saporita! 94 4.2 Facile 60 min Kcal 164 LEGGI RICETTA
Occhi di Santa Lucia Gli occhi di Santa Lucia sono dei piccoli tarallini dolci , tipici pugliesi preparati il 13 dicembre o comunque nel periodo delle feste. 19 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Zuccherini montanari Gli zuccherini montanari sono delle ciambelline rustiche tipiche dell'Appennino tosco-emiliano, ricoperte da una densa glassa al profumo di anice. 26 4.3 Facile 50 min Kcal 148 LEGGI RICETTA
Biscotti danesi I biscotti danesi sono davvero semplici da preparare e potrete arricchirli con il cioccolato sia internamente che esternamente! 17 4.5 Media 40 min LEGGI RICETTA
Biscotti al pistacchio I biscotti al pistacchio sono dei morbidi frollini realizzati con la pasta frolla al pistacchio. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 13 4.6 Media 25 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Biscotti arlecchino I biscotti arlecchino sono degli allegri biscotti il cui impasto è arricchito con codette colorate di zucchero, che li rendono perfetti per Carnevale. 95 4.4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Biscotti ai mirtilli I biscotti ai mirtilli hanno un gusto delicato, un colore vivace e una graziosa forma a fiore: all'impasto senza uova si uniscono i mirtilli congelati 21 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Biscotti al cioccolato senza burro I biscotti al cioccolato senza burro sono dei frollini golosi realizzati con una pasta frolla senza grassi. Scopri qui come preparare questa ricetta! 4 4.3 Facile 30 min Kcal 360.6 LEGGI RICETTA
Cookies cocco e lime I cookies cocco e lime, golosi biscotti con gocce di cioccolato e lime. Alternativa ai cookies americani, scoprite dosi, preparazione e consigli! 12 4.7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Taralli siciliani I taralli siciliani sono dei deliziosi biscotti aromatizzati al limone, che si preparano solitamente in occasione del 2 Novembre. 3 4.5 Facile 45 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Pan dei morti I pan dei morti sono biscotti morbidi tipici del nord Italia. Speziati, ricchi di frutta secca e cacao preparati per la ricorrenza di 1 e 2 Novembre. 129 4.3 Facile 60 min Kcal 760 LEGGI RICETTA
Shortbread Lo shortbread (pane friabile) è un tipico biscotto scozzese, molto diffuso in tutto il Regno Unito con piccole varianti di luogo in luogo. 111 4.2 Facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Befanini I befanini sono deliziosi biscotti aromatizzati al rum, tipici della tradizione toscana, che vengono preparati per la festa della Befana. 53 4.1 Facile 28 min Kcal 51 LEGGI RICETTA
Baci di dama con farina di mais I baci di dama con farina di mais sono una variante della ricetta classica piemontese, ideali da preparare in occasione di feste e buffet. 99 4.6 Facile 50 min LEGGI RICETTA