La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

La crostata di fragole fresche è un dolce di pasta frolla, con crema pasticcera e fragole, perfetta come fine pasto!

Crostata di fragole fresche

Il plumcake allo yogurt è un dolce soffice per la colazione o la merenda, gradito da grandi e piccoli per la sua leggerezza e morbidezza.

Plumcake allo yogurt

La torta al cioccolato è una ricetta golosissima e semplice da preparare, un classico nella prepazione dei dolci.

Torta al cioccolato

La torta di fragole è un dessert raffinato e profumato con fragole e panna. Le fragole frullate vengono usate anche per insaporire…

Torta di fragole

La torta tenerina è una specialità al cioccolato della città di Ferrara: sormontata da una croccante crosticina e con un cuore…

Torta tenerina

La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Una torta colorata, fresca e profumata, da preparare con frutta…

Crostata alla frutta

La torta della nonna è un dolce classico, con frolla e crema pasticcera ricoperta di pinoli! Perfetto dessert della domenica!

Torta della nonna

La torta di mele è un dolce della tradizione casalinga, soffice e goloso, preparato con tante mele e perfetto per la colazione o la merenda.

Torta di mele

Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con una deliziosa crema al cacao e nocciole.

Rotolo alla Nutella

Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice…

Pan di Spagna

La torta alla ricotta e cioccolato è perfetta per la colazione: la ricotta ammorbidisce l'impasto, il cioccolato fondente la rende…

Torta alla ricotta e cioccolato

Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al…

Zuccotto

La torta mascarpone e fragole è un dolce buono e scenografico! Formato da più strati è perfetto per le vostre occasioni speciali!

Torta mascarpone e fragole

La cream tart è una torta moderna, fresca e primaverile! Decorata con fiori eduli, frutta e macarons, è perfetta per tutte le occasioni.

Cream tart