La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

Il clafoutis è un rinomato dolce di origine francese, una torta che in genere si realizza con frutta di stagione e si gusta tiepida.

Clafoutis alle ciliegie

La torta sbrisolona è un dolce tipico lombardo, della città di Mantova: è una torta dura, friabile e molto ricca di ingredienti…

Torta sbrisolona

Il presto fatto è un dolce semplice e facile da preparare. Tanto bello quanto buono è ideale per la prima colazione e per la merenda…

Dolce presto fatto

La angel cake è una torta americana molto soffice preparata solo con albumi, zucchero e cremor tartaro, cotta in uno speciale stampo…

Angel cake

La torta di mele e mascarpone è un dolce semplice e dalla preparazione veloce, morbida e gustosa è adatta alla prima colazione e…

Torta di mele e mascarpone

La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta.

Torta di pane

La ciambella marmorizzata è un dolce da colazione o merenda con impasto bigusto, cioccolato e bianco: forma in cottura un effetto…

Ciambella marmorizzata

Il rotolo al limone è un dessert fresco e goloso, perfetto per concludere in bellezza una cena estiva tra amici! Preparalo anche tu!

Rotolo al limone

La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e…

Torta tiramisù

La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla ripiena ricotta, grano bollito e canditi. Talmente buona che si…

Pastiera napoletana

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

La pie di pesche è una rivisitazione in chiave estiva dell'apple pie: un involucro fragrante che custodisce un succoso ripieno di…

Pie di pesche

La crostata di mele è un dolce a base di mele golden aromatizzate al limone e avvolte in una morbida frolla.

Crostata di mele