La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita.

Cassata siciliana

La Apple Pie, nota come American Pie, è un tipico dolce americano: una torta golosa ripiena di mele aromatizzate con cannella,…

Apple Pie

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

Torta frangipane

La torta in padella alle pesche è una torta senza forno, cotta in padella come una frittata. L'impasto è arricchito con le pesche.

Torta in padella alle pesche

La torta al pistacchio è il dolce delle occasioni speciali, elegante e maestosa incanterà tutti una volta servita in tavola.

Torta al pistacchio

La ciambella all'olio d'oliva è un dolce morbido ideale per la colazione, realizzata con farina, uova, latte e olio d'oliva…

Ciambella all'olio d'oliva

La torta all'arancia è un dolce soffice e semplice preparato con la scorza e il succo dell'arancia, perfetto da gustare a colazione…

Torta all'arancia

La torta stracciatella è una torta arricchita con cioccolato; un dolce per riciclare il cioccolato avanzato perfetto per colazione o…

Torta stracciatella

La torta cioccolato e fragole è un dessert estivo per occasioni speciali, perfetto per festeggiare compleanni, occorrenze o come…

Torta cioccolato e fragole

I brownies alla Nutella sono una variante golosa dei famosi dolcetti americani: facili da preparare, sono perfetti per la merenda di…

Brownies alla Nutella

La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità…

Torta di nocciole

La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti.

Frolla Milano

Il pan di limone è una torta morbida dal delizioso profumo agrumato: per realizzarla basta semplicemente frullare insieme tutti gli…

Pan di limone

La pie di pesche è una rivisitazione in chiave estiva dell'apple pie: un involucro fragrante che custodisce un succoso ripieno di…

Pie di pesche

La tarte tatin è una speciale torta alle mele tipica della cucina francese, con mele renette o chantecler e pasta brisée.

Tarte tatin