Grissini al Grana Padano I grissini al Grana Padano sono dei bastoncini al formaggio croccanti e saporiti che arricchiscono di gusto il cestino del pane! 3 4.3 Media 33 min LEGGI RICETTA
Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4.5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Bocconcini di pane alle carote I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! 5 4.3 Media 40 min LEGGI RICETTA
Focaccia primavera La focaccia primavera è un lievitato davvero gustoso da preparare a casa. Una morbida focaccia arricchita con stracchino, asparagi ed erbe aromatiche! 5 4.7 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Frittelle ricotta e pere Le frittelle ricotta e pere sono dei dolcetti soffici, molto facili da preparare, una valida alternativa alle classiche frittelle di mele! 7 4.8 Facile 35 min Kcal 72 LEGGI RICETTA
Focaccine dolci con gocce di cioccolato Le focaccine dolci con gocce di cioccolato sono un'idea semplice e golosa per la merenda, senza lunghi tempi di lievitazione. Scopri la ricetta! 3 4.7 Media 50 min LEGGI RICETTA
Bocche di lupo alla crema Le bocche di lupo alla crema sono delle soffici brioche che ricordano i maritozzi, caratterizzate da una bagna all'alchermes e un dolce ripieno. 9 4.5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Rotolo ai semi di papavero, mandorle e marzapane Il rotolo ai semi di papavero con marzapane e mandorle è un dolce preparato con una sfoglia di pasta lievitata arrotolata ripiena. 25 4.6 Media 3 h Kcal 408 LEGGI RICETTA
Pane esse Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 8 4.4 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Angioletti fritti con rucola e pomodorini Gli angioletti fritti con rucola e pomodorini sono degli stuzzichini molto diffusi nelle pizzerie napoletane, uno sfiziosissimo antipasto! 2 5.0 Media 1 h 15 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Pangiallo romano Il pangiallo romano è un dolce regionale che ha origini molto antiche e fa parte della tradizione culinaria natalizia. Scopri dosi e ricetta! 2 4.0 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Focaccia al miglio La focaccia al miglio con erbette e provola è davvero sfiziosa! Morbida e croccante sarà ottima da gustare come spuntino o per un pranzo veloce! 3 4.5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Pan brioche al farro Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena! 36 4.0 Media 1 h 40 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 32 3.6 Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 15 5.0 Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA