Rotolo di crespelle con zucchine Il rotolo di crespelle con zucchine è un ricco e cremosissimo primo piatto. Le crespelle raccolgono un morbido ripieno di zucchine e Philadelphia. 114 4.1 Media 1 h 35 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Pita con hummus di pomodori secchi La pita con hummus di pomodori secchi è una variante vegetariana del classico street food greco, una vera esplosione di gusto con una nota piccante! 13 4.5 Facile 38 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Torta salata alla cipolla di Tropea e Silano La torta salata, o quiche per dirla alla francese, alla cipolla di Tropea e Silano è una deliziosa torta salata che ricorda i profumi della Calabria. 12 4.5 Molto facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4.4 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Crescentine (o tigelle) con la cunza Le crescentine (o tigelle) con la cunza sono focaccine tipiche modenesi che vengono farcite ancora calde con un battuto di lardo, rosmarino e aglio. 24 4.3 Facile 25 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Il Goloso GialloZafferano e Mc Donald's hanno creato insieme il Goloso, una variante del Mc Chicken Originale, arricchita da salsa di pomodori gialli e bacon! 20 4.8 Facile 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Chifeletti I chifeletti sono un primo piatto tipico di Trieste. All'impasto di patate lesse, farina, burro, uova viene data una forma a mezzaluna e poi fritto. 66 4.2 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Tigelle crudo e crescenza Le tigelle con crudo e crescenza sono uno dei modi con cui vengono farcite queste focaccine modenesi, riempite anche con formaggi, salumi o verdure. 34 4.6 Facile 25 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Quiche di zucchine trombetta La quiche di zucchine trombetta è una sfiziosa torta salata con base di pasta brisé e un cremoso ripieno alla ricotta dal gusto delicato e aromatico. 11 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Parmigiana bianca di verdure e parmigiano La parmigiana bianca di verdure e parmigiano è un contorno realizzato con fettine di verdure condite con una deliziosa crema al parmigiano. 30 4.0 Molto facile 20 min Kcal 320 LEGGI RICETTA
Pasticcio di patate Il pasticcio di patate è un piatto unico gustoso e filante. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare questa appetitosa ricetta a casa vostra! 4 4.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piadina Tirolo La piadina Tirolo, è preparata con ingredienti che ricordano questa zona d'Italia: speck, pomodori, scamorza affumicata, erba cipollina e stracchino. 4 4.6 Molto facile 10 min Kcal 954 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 3.8 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Crepe salate con finferli e pancetta Le crepe salate con finferli e pancetta sono un piatto unico o un ricco secondo, un modo alternativo per gustare queste crespelle in versione salata! 2 4.6 Facile 35 min Kcal 757 LEGGI RICETTA