Benessere Gnocchi al nero di seppia Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. 45 4.4 Media 1 h 10 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pizzoccheri bianchi della Valtellina I pizzoccheri bianchi della Valtellina sono gnocchetti di pane conditi con patate, burro e formaggio, una variante tradizionale della tipica ricetta! 4 4.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio Gli gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio sono un primo piatto ricercato e saporito, impreziositi da una ricca crema di panna e taleggio. 53 4.3 Facile 30 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Gnocchi gratinati ai funghi Gli gnocchi gratinati ai funghi sono arricchiti con prosciutto crudo e formaggio stagionato: una pietanza gustosa e filante per i vostri menù rustici! 8 4.8 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Gnocchi di ricotta con crema di peperoni e salsiccia Gli gnocchi di ricotta con crema di peperoni e salsiccia sono un primo piatto cremoso e appetitoso da preparare per un pranzo speciale! 3 4.8 Media 1 h 25 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca senza impasto Gli gnocchi di zucca senza impasto sono un primo piatto dai sapori autunnali facile e veloce. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 17 4.6 Facile 20 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Canederli agli spinaci I canederli agli spinaci sono una variante vegetariana dei classici canederli alla tirolese. Al posto del brodo vengono serviti con burro e salvia! 4.9 Media 40 min LEGGI RICETTA
Gnocchi alla parmigiana Gli gnocchi alla parmigiana sono un ricco primo piatto condito con sugo di pomodoro al basilico, melanzane fritte e provola filante: ecco la ricetta! 2 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LEGGI RICETTA
Gnocchi alle ortiche Gli gnocchi alle ortiche sono un primo piatto primaverile sfizioso e originale realizzato con un impasto di patate insaporito con tenere ortiche! 3 4.1 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Gnocchi con crema di asiago Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto. 17 4.9 Facile 1 h 10 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Chicche con pomodorini pesto e cozze Le chicche con pomodorini pesto e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare fresco e genuino! 22 4.9 Media 1 h 55 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Chicche di patate al pesto con cozze e vongole Le chicche di patate al pesto, con cozze e vongole sono un primo piatto delicato e gustoso, con cozze vongole e pesto genovese. 21 4.3 Media 2 h 15 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Gnocchetti verdi al gorgonzola Gli gnocchetti verdi al gorgonzola sono dei buonissimi gnocchi di spinaci conditi con uno dei formaggi erborinati più amati di sempre, senza panna! 6 4.5 Facile 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Gnocchi ripieni di baccalà mantecato Gli gnocchi ripieni di baccalà mantecato su salsa di alici sono un prelibato primo piatto che rivisita i sapori della cucina veneta. Scopri la… 3 3.4 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Gnocchi alle erbe e crema di porri Gli gnocchi alle erbe con crema di porri costituiscono una sfiziosa alternativa all’impasto classico, poiché vengono aggiunte le erbe aromatiche. 40 4.8 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA