Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 399 4.6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Lasagne alla bolognese Le classiche lasagne al forno, con ragù alla bolognese, besciamella e formaggio grattugiato! Scopri la ricetta originale per il pranzo della domenica! 467 4.2 Media 5 h Kcal 805.72 LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono un formato di pasta fresca ripiena, perfetto per i menù delle occasioni speciali. Scopri la ricetta per prepararli! 241 4.3 Media 1 h 10 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta fresca all'uovo (sfoglia e formati) Fare la pasta fresca all'uovo sarà un gioco da ragazzi seguendo i nostri consigli, potrete così realizzare la sfoglia e tutti i suoi formati! 753 4.2 Facile 15 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ai funghi porcini Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 52 4.2 Media 1 h 5 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 216 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LEGGI RICETTA
Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 273 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 546.6 LEGGI RICETTA
Lasagne al pesto Le lasagne al pesto sono un primo piatto sostanzioso perfetto per la domenica: strati di sfoglia di pasta all'uovo, besciamella e pesto genovese 47 4.4 Media 1 h 20 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 100 4.3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Tagliatelle Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 131 4.3 Media 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Spatzle Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. 109 4.4 Facile 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 161 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Lasagna autunnale Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno. 17 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 1084 LEGGI RICETTA
Tagliolini al limone I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del condimento agrumato. 103 4.0 Facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto per il pranzo della domenica e i giorni di magro! Ecco la ricetta per farli a casa. 23 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA