Benessere Farfalle (pasta fresca) Un formato di pasta fresca tra i più amati: scoprite come realizzare le farfalle fatte in casa per realizzare primi piatti genuini e originali! 11 3.9 Difficile 45 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Lasagne asparagi e raspadura Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura 42 4.0 Media 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Tortelli cremaschi I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 5.0 Media 1 h 46 min LEGGI RICETTA
Benessere Spatzle pomodoro e limone Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso! 21 4.6 Molto facile 35 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.5 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Cannelloni di melanzane alla birra I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra. 54 4.8 Facile 2 h 20 min Kcal 1331 LEGGI RICETTA
Ravioli alla crema di formaggio e uova I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 4 4.6 Difficile 1 h 50 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle mimosa Le tagliatelle mimosa sono delle tagliatelle di pasta fresca a base di spinaci condite con un sugo di polpettine di pesce che ricordano le mimose. 42 4.8 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3.9 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Cavatelli di patate I cavatelli di patate sono una variante dei classici di acqua e seomola, più morbidi. Perfetti per accogliere i condimenti, scopri come farli in casa! 4 4.9 Media 1 h 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli di ortiche I ravioli di ortiche sono una pasta ripiena primaverile, realizzati con una sfoglia verde ed un ripieno alla ricotta! 4.7 Media 1 h 15 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane cupcake Le lasagne vegetariane cupcake sono lasagne monoporzione con besciamella e verdure saltate. Ideali come primo piatto per un pranzo informale. 30 3.9 Media 1 h 10 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Cuori di burrata con crema di capesante I cuori di burrata sono ravioloni di pasta fresca ripieni di morbida burrata, avvolti da una deliziosa salsa di capesante. Ideali per San Valentino. 56 1.0 Media 45 min LEGGI RICETTA