La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

Il timballo di tortellini è un primo piatto sontuoso e di grande effetto scenico adatto alla tavola delle feste.

Timballo di tortellini

I maccheroni cheese sono maccheroni ricoperti da una crema di formaggi e gratinati in forno, molto gustosi e dal sapore deciso,…

Maccheroni cheese

Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati.

Linguine ai fasolari

I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia, diffusa in tutto il sud Italia.

Cavatelli

Il timballo di maccheroni è un primo piatto, ricco e sostanzioso, avvolto in un croccante guscio di dorata pasta brisè.

Timballo di maccheroni

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di…

Arancini di spaghetti

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

Tortiglioni pasticciati

Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico!

Lasagne al ragù di seitan

Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate…

Lasagne con la zucca