Pasta al forno con speck e gorgonzola La pasta al forno con speck e gorgonzola è una variante bianca e cremosa della classica ricetta, condita con una speciale besciamella al formaggio! 1 3.9 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Bucatini alla Caruso I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea (napoletana) a base di zucchine, San Marzano e peperoni con erbe aromatiche 13 4.3 Facile 50 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Benessere Linguine ai fasolari Le linguine con i fasolari sono un ottimo primo piatto di mare, facile e veloce da preparare, a base di fasolari sgusciati e tritati. 17 3.9 Media 45 min Kcal 592 LEGGI RICETTA
Fusilli integrali con zucchine croccanti alla menta I fusilli integrali con zucchine croccanti alla menta sono un primo piatto sfizioso con l'aggiunta di zucchine fritte, perfetto un pranzo estivo! 4 3.7 Molto facile 30 min Kcal 952 LEGGI RICETTA
Lasagne con zucchine, pomodori confit e salsiccia Le lasagne con zucchine, pomodori confit e salsiccia sono un primo piatto primaverile sfizioso. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4.7 Media 2 h 55 min LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù di seitan Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico! 5 3.9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Timballo di verza con fonduta di taleggio Amici a cena? Questo delizioso timballo di verza con fonduta di taleggio ha tutto il sapore e l'aspetto scenografico per strabiliarli! 30 4.0 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lasagne carciofi e gorgonzola Lasagne carciofi e gorgonzola: un primo piatto vegetariano davvero appetitoso, arricchito con abbondante besciamella e il gusto deciso del formaggio! 5.0 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Torre di ziti ripieni La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe aromatiche 34 3.8 Media 60 min Kcal 1201 LEGGI RICETTA
Spaghettone al ragù di triglie Lo spaghettone al ragù di triglie con spuma di finocchi è un raffinato primo di pesce ispirato ai sapori della cucina pugliese. Scopri dosi e ricetta. 1 4.3 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Pasta al forno con besciamella di soia La pasta al forno con besciamella di soia è un primo piatto gustoso, vegetariano e senza lattosio, perfetto da preparare per il pranzo della domenica! 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Penne in barca Le penne in barca sono un piatto tipico dell'isola d'Elba, cremoso e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta appetitosa! 3 4.5 Facile 25 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3.3 Media 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Trofie al forno con calamari e cavolfiore Le trofie al forno con calamari e cavolfiore sono un primo piatto terra e mare che vi sorprenderà per la sua cremosità e il gusto delicato! 1 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 733 LEGGI RICETTA
Ziti al forno con sugo d'agnello Gli ziti al forno con sugo d'agnello sono un primo piatto ricco e succulento. Perfetti per le domeniche e per le giornate di festa. 4.3 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA