Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è un piatto tradizionale della cucina francese, arricchito con pane e formaggio. Scopri la ricetta! 237 4.2 Facile 3 h 45 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Benessere Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 232 4.2 Media 20 min Kcal 305.5 LEGGI RICETTA
Wonton soup La wonton soup è una classica zuppa cinese: ravioli ripieni di carne tuffati in un brodo delicato. Scopri dosi e preparazione della ricetta originale! 9 4.1 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Ciotoline di pane con vellutata di ceci Le ciotoline di pane con vellutata di ceci sono un primo piatto sfizioso e originale, in cui un guscio di pane racchiude la cremosità dei ceci. 38 4.2 Facile 3 h 20 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Crema di asparagi La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano dalla consistenza vellutata, perfetto per i menù di primavera. Scopri dosi, ricetta e consigli! 1 4.7 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA