Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne avvolto da una cremosa salsa a base di panna e senape. Qui la ricetta per una cottura… 237 4.3 Facile 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Benessere Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4.3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 110 4.3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Spezzatino con piselli Lo spezzatino con piselli è un classico secondo di carne della cucina casalinga: bocconcini di manzo teneri, cremosi e saporiti... scopri la ricetta! 160 4.4 Facile 1 h 55 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 212 4.2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Scaloppine al limone Le scaloppine al limone sono un secondo di carne facile, veloce e saporito: tenere fettine di vitello dal fresco aroma agrumato! Scopri la ricetta. 196 4.1 Facile 20 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 249 4.2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Nugget di pollo I nugget di pollo (chicken nuggets) sono delle crocchette di pollo croccanti e dorate, immancabili nei fast food! Scopri la ricetta per farle a casa. 48 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 124 4.1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Cordon bleu di melanzane I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno. 174 4.5 Molto facile 26 min Kcal 857 LEGGI RICETTA
Petti di pollo al latte I petti di pollo al latte sono un secondo piatto delicato e cremoso, la carne morbidissima conquisterà grandi e piccini! 67 4.3 Facile 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da gustare come antipasto. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 252 4.5 Facile 24 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Parmigiana bianca di zucchine La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita provola siciliana. 118 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 944.9 LEGGI RICETTA
Polpette di pesce Le polpette di pesce sono un antipasto di mare sfizioso realizzato con pochi ingredienti. Scopri qui tutti i segreti per preparare la ricetta! 234 4.1 Facile 34 min Kcal 489 LEGGI RICETTA