Sogliola burro e salvia La sogliola burro e salvia è un secondo piatto molto semplice e saporito, largamente utilizzato anche per la sua facile realizzazione. 11 3.7 Facile 25 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Baccalà agrodolce alla ligure Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 19 4.5 Facile 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Pollo alle mandorle e pancetta Il pollo alle mandorle e pancetta è un secondo di carne facile e veloce, ideale per una cena dell'ultimo minuto! Scopri dosi, ricetta e consigli. 5 4.8 Facile 30 min Kcal 476 LEGGI RICETTA
Pollo in carpione Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. 17 4.9 Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Fesa di tacchino con speck La fesa di tacchino con speck è un arrosto tenero e saporito, servito con una gustosa salsina e perfetto per le occasioni importanti! 4 4.8 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Polpette danesi (Frikadeller) con patate prezzemolate Le polpette danesi (Frikadeller) sono dei gustosi bocconcini di carne di maiale tipici della Danimarca, molto saporite e servite con patate. 58 4.7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Tempura di calamari e verdure La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di pastella o fritture. 25 4.1 Facile 45 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Crepe salate con finferli e pancetta Le crepe salate con finferli e pancetta sono un piatto unico o un ricco secondo, un modo alternativo per gustare queste crespelle in versione salata! 2 4.6 Facile 35 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Baccalà al forno con patate Il baccalà al forno con patate è un classico secondo piatto di pesce di cucina casalinga. Scopri qui dosi e procedimento per prepararlo a casa tua. 3.2 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Soufflé ai funghi Il soufflé ai funghi porcini è una preparazione da servire come antipasto o in alternativa al primo piatto, con la sua consistenza soffice. 23 4.4 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Polpette di patate e gorgonzola Le polpette di patate e gorgonzola sono delle crocchette vegetariane con un cuore filante di formaggio, ideali per l'aperitivo. Scopri dosi e ricetta! 7 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Fritto misto di calamari e gamberi con salsa di maionese e yogurt Il fritto misto di calamari e gamberi è un secondo piatto di mare classico, spesso proposto durante le feste riscuotendo grande successo! 33 4.1 Media 30 min LEGGI RICETTA
Braciole in salsa all'arancia Le braciole in salsa all'arancia sono un secondo piatto di carne profumato e dai sapori agrumati che si prepara in poco tempo! 3 4.7 Facile 35 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Teglia di baccalà alla napoletana Il baccalà al forno alla napoletana, è un secondo che unisce l'inconfondibile gusto inteso del baccalà a quello del pomodoro e delle olive nere. 12 3.6 Media 2 h 10 min Kcal 446 LEGGI RICETTA
Stufato di coniglio in agrodolce Lo stufato di coniglio in agrodolce è un secondo piatto di carne succulento dalle aromatiche note esotiche. 10 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 570 LEGGI RICETTA