La Farina 00

Farine Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per ogni tua creazione in cucina che non richiede particolari modalità di impasto o lunghi tempi di lievitazione.
Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

La Farina Barilla tipo 00 è indicata per tutte le preparazioni sia dolci che salate, con tempi di lievitazione brevi e semplici procedimenti.

Ideale per pasta sfoglia, frolle, dolcetti, biscotti, besciamella, pastelle per fritture e creme.

Tutte le ricette con
la Farina 00

La quiche agli asparagi e mortadella è una torta salata sfiziosa e originale, dal sapore rustico e deciso. Perfetta per un antipasto…

Quiche agli asparagi e mortadella

Il bouef bourguignon è uno dei grandi classici della cucina francese: polpa di manzo cotta a lungo nel vino Borgogna, con cipolline…

Boeuf bourguignon

La tarte tatin alle cipolle è una versione salata con cipolline caramellate del classico dolce francese a base di mele.

Tarte tatin di cipolle

Il pollo al verde è un secondo colorato e gustoso, ideale per consumarlo in modo diverso. Infarinate ed impanate il pollo con un…

Pollo al verde

Il clafoutis salato è una sfiziosa versione del dolce francese ideale come antipasto o secondo, arricchito da fette di zucca e…

Clafoutis salato

Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce.

Cotolette di pleurotus

Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée.

Polpettone in cassetta

Il primosale fritto è un piatto veramente sfizioso, perfetto da servire come antipasto o da preparare come comfort food per una…

Primosale fritto

Il fish and chips di rana pescatrice si ispira ad uno dei piatti anglosassoni più famosi, ma in una versione più moderna perfetta…

Fish and chips di rana pescatrice

La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù…

Parmigiana di carciofi