Ricette con la Farina di ceci

Sugli scaffali dei supermercati le farine più acquistate sono ancora quelle quella di grano tenero, farina 00 o farina 0. Ma esistono tantissime varietà estratte dai legumi e che hanno un impiego piuttosto versatile in cucina. Si possono preparare deliziose panelle! Pane e panelle: niente di più buono, uno degli street food siciliani per eccellenza. E se amate tanto la farinata di ceci, provate anche la sua versione “tridimensionale”: la panissa ligure, uno street food sfizioso sempre a base di farina di ceci. E che ne dite di un’alternativa per impanare le verdure? Sperimentate la farina di ceci per ottenere croccanti cotolette di melanzane ad esempio!

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni