Le terrine di polenta ai funghi porcini sono delle monoporzioni che riservano un cuore di funghi porcini ed un cuore filante di scamorza

Le terrine di polenta ai funghi porcini sono delle monoporzioni che riservano un cuore di funghi porcini ed un cuore filante di scamorza
La torta di mais (Bolo de Fubà) è una ricetta di origine brasiliana. Soffice e fragrante viene preparata con farina di mais, burro,…
Le tortine di patate con salsa alle arachidi sono una preparazione dal gusto particolare, lontano dalla consuetudine propriamente europea.
Le crocchette di patate e broccoli con cuori di pomodorini possono essere proposte come antipasto oppure come secondo piatto allegro…
Il rotolo di polenta con salsiccia e funghi è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e il sugo di…
La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…
Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera.
Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo.
A prima vista sembreranno piccoli sandwich ma all'assaggio scoprirete tutto il sapore fresco del salmone racchiuso tra due triangoli…
Le braciole al limone con panatura croccante sono un secondo piatto goloso con una panatura profumata al limone e una sfiziosa…
Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais!
I biscotti alla quinoa e cioccolato sono frollini senza glutine preparati con farina di quinoa e mais e arricchiti con cacao e…
La polenta e fagioli è un corposo secondo piatto, ideale per i mesi invernali e da gustare con un buon vino rosso.
Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti…
La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di…