Benessere Piatti Unici Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 90 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Antipasti Corn dog Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 55 4.3 Molto facile 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Torte salate Croccantella di patate e cipolle La croccantella di patate e cipolle è una sorta di focaccia senza lievito, semplicissima da preparare e perfetta per un aperitivo. Scopri la ricetta! 26 4.5 Molto facile 1 h 30 min Kcal 268 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zighinì Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. 79 4.2 Media 3 h Kcal 548 LEGGI RICETTA
Torte salate Croccantella alla zucca La croccantella alla zucca è molto sfiziosa: impasto di acqua e farina! Con po' di farina di mais e un filo d'olio in superficie sarà croccantissima! 25 4.2 Molto facile 1 h 30 min Kcal 231 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Polenta e bruscitt La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata da polenta fumante 24 4.3 Molto facile 2 h 50 min Kcal 809 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane injera Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 22 4.5 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di mais (Bolo de fubà) La torta di mais (Bolo de Fubà) è una ricetta di origine brasiliana. Soffice e fragrante viene preparata con farina di mais, burro, latte e miele. 136 3.9 Facile 1 h 15 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Polenta e fagioli Polenta e fagioli è un piatto rustico e corposo, da gustare in inverno: una polenta calda e cremosa condita con borlotti al pomodoro! Ecco la ricetta. 12 4.0 Facile 2 h 50 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ad alta idratazione La focaccia ad alta idratazione è un lievitato realizzato con lo sbattitore elettrico al posto della planetaria. Morbida, croccante e ben alveolata. 16 4.8 Media 1 h 40 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata zucca e mozzarella La torta salata zucca e mozzarella è un'idea sfiziosa, da realizzare facilmente con la pasta sfoglia pronta e la zucca cotta in forno a fette spesse. 4 4.1 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta non impastata La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. 145 4.4 Facile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Antipasti Terrine gratinate di polenta e funghi porcini Le terrine di polenta ai funghi porcini sono delle monoporzioni che riservano un cuore di funghi porcini ed un cuore filante di scamorza 43 4.2 Facile 1 h 35 min Kcal 564 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole al limone con panatura croccante Le braciole al limone con panatura croccante sono un secondo piatto goloso con una panatura profumata al limone e una sfiziosa maionese di contorno. 22 4.3 Media 45 min Kcal 1532 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rotolo di polenta con salsiccia e funghi Il rotolo di polenta con salsiccia e funghi è un piatto unico ricco composto da ingredienti classici come la polenta e il sugo di salsiccia e funghi. 80 3.6 Facile 40 min Kcal 618 LEGGI RICETTA