Pane injera 20 4.4 Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Focaccia ad alta idratazione 13 4.8 La focaccia ad alta idratazione è un lievitato realizzato con lo sbattitore elettrico al posto della planetaria. Morbida, croccante e ben alveolata. Media 100 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Ciabatta non impastata 145 4.3 La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. Facile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Pane alle noci senza glutine 9 4.4 Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. Media 70 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Cornbread 14 5.0 Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA