Pane injera 19 4.4 Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Ciabatta non impastata 143 4.3 La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. Facile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Pane alle noci senza glutine 9 4.4 Il pane alle noci senza glutine è un fragrante filoncino realizzato con un mix di farine e noci tritate, ideale per gli intolleranti al glutine. Media 70 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Cornbread 14 5.0 Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. Facile 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA