La Moussaka, o sformato di melanzane e carne, è il piatto più conosciuto della cucina tipica Greca, ottima come secondo piatto o…

Moussaka

Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra,…

Bombe fritte

La Pasta biscotto è un impasto di base generalmente utilizzato per la preparazione di rotoli farciti con creme e marmellate.

Pasta biscotto

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

Gnocchi al gorgonzola

Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella.

Fritto misto di verdure e formaggi

Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida.

Manzo alla Stroganoff

In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette!

Come preparare i roux

La torta arcobaleno è un dolce ideale per festeggiare il compleanno dei vostri bambini o per un'occasione speciale, con tanti pan di…

Torta arcobaleno

Il plumcake all'olio è realizzato con olio d'oliva al posto del burro, aromatizzato all'arancia è il dolce ideale per la prima colazione.

Plumcake all'olio

Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi.

Spinaci sfiziosi

Se i vostri bimbi non vedono l'ora che arrivi Halloween, preparate insieme a loro questo rotolo dolce alla zucca con arancia e…

Rotolo dolce di Halloween

Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!

Quiche alla zucca e bieta

La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti…

Pignolata al miele