Piatti Unici Moussaka La moussaka è un tipico sformato di melanzane e carne trita della cucina greca, ricoperto con un abbondante strato di besciamella. Scopri la ricetta! 117 4.1 Media 3 h 40 min Kcal 1905 LEGGI RICETTA
Dolci Torta arcobaleno La torta arcobaleno è un dolce ideale per festeggiare il compleanno dei vostri bambini o per un'occasione speciale, con tanti pan di spagna colorati. 185 3.9 Media 2 h 15 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di carote all'inglese o Carrot cake La torta di carote all'inglese è un dolce tradizionale anglosassone a base di carote grattugiate e ricoperto da un deliziosa glassa! 199 4.1 Media 1 h 35 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Dolci Muffin al cioccolato bianco e fragole I muffin al cioccolato bianco e fragole sono dei deliziosi e soffici dolcetti americani, ideali per la merenda e la prima colazione. 324 4.5 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Manzo alla Stroganoff Il manzo alla Stroganoff è un delizioso secondo piatto di origine russa a base di manzo, cipolle, funghi e panna acida. 57 4.3 Facile 55 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche alla zucca e bieta Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia! 42 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Dolci Bombe fritte Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte,… 284 4.4 Media 30 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 129 4.3 Molto difficile 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi al gorgonzola Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante. 56 4.5 Media 40 min Kcal 318 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci sfiziosi Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi. 18 4.7 Facile 35 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 17 4.3 Media 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Come preparare i roux In questa scheda di Scuola di Cucina vi insegnamo come preparare i roux, ovvero la base di besciamella e salse perfette! 14 4.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Quatre quarts Il quatre quarts è un gâteau, una torta della Bretagna francese: 4 ingredienti usati nella stessa proporzione: ¼ di farina, zucchero, burro e uova. 89 4.4 Molto facile 55 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake all'olio Il plumcake all'olio è realizzato con olio d'oliva al posto del burro, aromatizzato all'arancia è il dolce ideale per la prima colazione. 41 4.3 Molto facile 1 h 40 min Kcal 775 LEGGI RICETTA
Dolci Triangolini di ricotta con confettura di ciliegia I triangolini di ricotta con confettura di ciliegie (o con Nutella) sono degli ottimi e fragranti dolcetti da preparare per i vostri bambini! 80 3.7 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA