Cassata siciliana La cassata siciliana è un famosissimo dolce formato da pan di spagna ripieno di ricotta con cioccolato, coperto di glassa e frutta candita. 177 4.2 Difficile 1 h 40 min Kcal 1029 LEGGI RICETTA
Roscòn de Reyes (ciambella dei Re Magi) Il Roscon de Reyes è una ciambella dolce tipica della tradizione Spagnola, preparata per il 6 Gennaio, "el dia de los Reyes" (il giorno dei Re Magi). 89 2.7 Media 60 min LEGGI RICETTA
Zelten Lo zelten è un dolce che appartiene alla tradizione del sud Tirolo e la tradizione vuole che si prepari durante i giorni dell'Avvento. 20 4.6 Molto difficile 4 h 45 min Kcal 920 LEGGI RICETTA
Simnel cake La simnel cake è un tradizionale dolce pasquale di origine anglosassone decorato con palline di marzapane che simboleggiano gli 11 apostoli. 2 4.2 Media 2 h 45 min Kcal 788 LEGGI RICETTA