Antipasti Involtini primavera 360 4.5 Gli involtini primavera sono un tipico antipasto della cucina cinese, farciti con maiale e verdure, avvolti in un croccante involucro di pasta fillo. Media 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini 222 4.0 Tipici della gastronomia Emiliana, i tortellini sono, tra le paste all'uovo più conosciute al mondo, ripieni con un ricco mix di carne e parmigiano. Media 160 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen 47 4.1 Il ramen è una famosa zuppa giapponese a base carne, noodle e uova ricca di aromi tipici orientali. Facile 90 min Kcal 560 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di maiale 43 4.4 Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto prelibato e succulento perfetto per i menu del pranzo della domenica. Una ricetta per tutta la famiglia Facile 90 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti 55 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al Marsala 63 4.2 Le scaloppine al marsala sono un secondo di carne facile, veloce e raffinato: la ricetta perfetta per fare bella figura col minimo sforzo! Facile 25 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale con prugne 6 4.9 L'arrosto di maiale con prugne è un appettitoso secondo piatto di carne dal cuore morbido e agrodolce, ideale per arricchire i menu autunnali! Media 115 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine saporite con cubetti di cotto e formaggio 17 4.6 Le scaloppine saporite con cotto e formaggio sono un secondo piatto saporito e gustoso con le classiche scaloppine arricchite con fontina e cotto. Molto facile 20 min Kcal 443 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gyros 62 4.6 Il gyros è un cibo da strada greco, simile al kebab: una pita farcita con tzatziki, carne di maiale, verdure e patatine fritte. Facile 75 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin 21 3.8 I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di lonza al limone 44 4.6 Gli involtini di lonza al limone sono un secondo piatto fresco e profumato ideale per i vostri menu estivi. Facile 35 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di salsiccia e provolone 14 4.5 Gli involtini ripieni di salsiccia e provolone sono un secondo piatto perfetto per una cena tra amici. Con contorno di patate o verdura di stagione. Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di maiale al roquefort 28 4.2 I medaglioni di maiale al roquefort sono un secondo piatto prelibato di filetti di lonza cotti in padella e conditi con salsa al formaggio roquefort. Facile 25 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale in porchetta 12 4.0 L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per una cena tra amici! Facile 120 min Kcal 722 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uccelletti scappati 44 4.4 Gli uccelletti scappati sono degli spiedini di carne di origine molto antica, si tratta di un secondo piatto molto diffuso in varie regioni d'Italia! Facile 45 min Kcal 604 LEGGI RICETTA