Arrosto ripieno di prugne e noci con senape L'arrosto ripieno di prugne e noci con senape è un secondo piatto succulento, ideale da preparare durante le feste. Scopri qui dosi e procedimento. 5 5.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Arrosto ripieno di fichi e crudo L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di fichi e prosciutto. 56 4.1 Facile 1 h 50 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Lonza in umido con cipolle e peperoncino La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 2 5.0 Facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Strudel di maiale con mele al marsala Lo strudel di maiale con mele al marsala è una ricetta sfiziosa che accosta un goloso ripieno di carne, con un contorno di mele sfumate al marsala. 28 4.9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Spezzatino di maiale con lenticchie speziato Lo spezzatino di maiale con lenticchie speziato è un secondo di carne ricco e sostanzioso. Servito con riso basmati, diventa un gustoso piatto unico! 3 4.1 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4.5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Spiedini rustici con riso allo zafferano Gli spiedini rustici con riso allo zafferano pensati per portare a tavola un piatto unico e far felici tutti i presenti con gusto e originalità! 6 4.8 Media 1 h 30 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Cordon bleu con Asiago DOP e radicchio I cordon bleu con Asiago e radicchio sono una variante della classica versione con prosciutto cotto e formaggio, realizzati con la lonza di maiale! 1 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Spiedini marinati all'ananas Gli spiedini marinati all’ananas sono piatto veloce e sfizioso: il succo d'ananas rende la carne tenera, con croccanti fettine di peperoni e zucchine 9 2.8 Molto facile 32 min Kcal 188 LEGGI RICETTA