Filetto di maiale bardato con agretti Il filetto di maiale bardato con agretti è un gustoso secondo piatto di carne avvolto nello speck e insaporito con la senape. Scopri la ricetta! 1 5.0 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Crostata salata rustica alla birra La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un ricco ripieno. 7 4.8 Facile 1 h 40 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Galletto alle erbe aromatiche e lardo con patatine alla birra Galletto alle erbe aromatiche e lardo con patatine alla birra, un secondo piatto succulento per la domenica. Scopri dosi e consigli per prepararlo! 1 5.0 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Pollo al verde Il pollo al verde è un secondo colorato e gustoso, ideale per consumarlo in modo diverso. Infarinate ed impanate il pollo con un trito di erbe! 14 3.8 Media 55 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Gamberi in pasta kataifi con salsa agli asparagi I gamberi in pasta kataifi con salsa agli asparagi è un secondo piatto sfizioso e croccante, perfetto per arricchire di gusto i menu primaverili! 3 4.6 Media 35 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe I bastoncini di salmone con crema di funghi alle erbe sono bocconcini facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici. 5 4.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Baccalà fritto con crema di avocado Il baccalà fritto con crema di avocado con chips di polenta e mandorle è un accattivante antipasto con cui stupire i vostri ospiti! Scopri la ricetta. 1 3.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Crostata con pesto misto e pancetta La crostata con pesto misto e pancetta è una ricca torta salata che può essere gustata come antipasto o anche come piatto unico. 49 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Insalata di seppie estiva L'insalata di seppie estiva è un antipasto di mare fresco e leggero, condito con un profumato dressing alla maggiorana! Scopri questa semplice ricetta 5.0 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Alette di pollo speziate con purè ricco di patate e spinaci Le alette di pollo speziate con purè ricco di patate e spinaci è un secondo piatto sfizioso, ottenuto marinando il pollo con agrumi e salsa di soia 6 3.7 Facile 1 h 10 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Pollo in salsa di soia con verdure al vapore Il pollo in salsa di soia con verdure al vapore è un secondo piatto completo: un mix di verdure e pollo insaporiti con la soia 2 4.4 Facile 50 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Pollo alla diavola con salsa agrodolce Il pollo alla diavola con salsa agrodolce è una gustosa variante del pollo al forno, insaporita con una salsa dalle note piccanti! Scopri la ricetta. 4.7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Trota in crosta di Grana Padano e zucchine marinate La trota in crosta di Grana Padano e zucchine marinate è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un pesce di lago e un buon contorno estivo! 5.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Strudel al salmone, porcini e fiori di zucca Lo strudel al salmone, porcini e fiori di zucca è un piatto completo ideale come secondo di pesce o in alternativa come antipasto sfizioso! 5 4.0 Media 1 h 20 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Benessere Braciole alle erbe con zucca e patate Le braciole alle erbe con zucca e patate sono un secondo piatto gustoso e leggero con carne di maiale e verdure cotte insieme al vapore. 11 3.6 Facile 45 min Kcal 355 LEGGI RICETTA