Gli spaghetti col rancetto fanno parte della tradizione culinaria umbra: sono un primo piatto sostanzioso a base di pancetta.

Spaghetti col rancetto

L'arrosto ripieno di fichi e crudo è un secondo piatto invitante e gustoso, un modo diverso di gustare l'arrosto con un ripieno di…

Arrosto ripieno di fichi e crudo

La torta 7 vasetti salata è la golosa variante dell’omonima versione dolce, farcita con salame, scamorza, olive e aromatizzata con…

Torta 7 vasetti salata

Prosciutto e melone: la combinazione estiva per eccellenza. Qui in originale veste di risotto: un trionfo di gusti che conquisterà tutti!

Risotto al prosciutto e melone

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

Frittelle di baccalà

I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed…

Finocchi in padella

Gli spaghetti alle noci sono un primo piatto ricco e sostanzioso realizzato con un cremoso pesto di noci facile e veloce da realizzare

Spaghetti alle noci

L'insalata di cavolo cappuccio è una ricetta molto sfiziosa per chi vuole gustare gli ingredienti di stagione in un mix davvero…

Insalata di cavolo cappuccio