Dolci New York Cheesecake 2330 4.2 La New York cheesecake è un tipico dolce americano preparato con una base di biscotti, una crema al formaggio cremoso e una cascata di frutti di bosco Media 110 min Kcal 547 LEGGI RICETTA
Dolci Mini cheesecake 699 4.5 Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo! Media 45 min Kcal 550 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi alla romana 64 4.3 I carciofi alla romana sono un tipico contorno della tradizione laziale: mammole ripiene con un trito di erbe aromatiche. Facile 50 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con zucchine 61 4.4 Il risotto con zucchine è un primo piatto semplice, da mantecare con formaggio e burro per un risultato cremoso, perfetto per i menu primaverili Molto facile 35 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous alle verdure 331 4.1 Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi! Facile 40 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Quinoa con verdure 131 4.3 La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Afrika 101 4.6 Il re del cioccolato, Ernst Knam ha preparato la torta Afrika, un dolce interamente al cioccolato con una base di marquise e una ricca mousse! Media 45 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di frutta 121 4.5 I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta frutta fresca! Media 90 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Frittata di zucchine 25 4.4 La frittata di zucchine è un secondo piatto o antipasto semplice da preparare, ideale se si ha poco tempo per cucinare! Molto facile 25 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ai frutti di bosco 148 4.5 La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti di bosco e menta. Media 40 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana 113 4.7 La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Primi piatti Culurgionis d'Ogliastra 88 4.1 I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Dolci Mattonella allo yogurt con frutti di bosco 154 4.4 La mattonella allo yogurt con frutti di bosco è un dessert fresco e delicato con panna e yogurt greco, ripieno di frutti, decorato con una coulis. Facile 36 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Carciofi in padella 6 3.9 I carciofi in padella sono un contorno di stagione saporito: cuori dei carciofo aromatizzati al prezzemolo e aglio. Scopri dosi e procedimento! Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù alle fragole 78 4.4 Il tiramisù alle fragole è un dessert alternativo al classico tiramisù con fragole fresche e crema al mascarpone con uova pastorizzate! Facile 35 min Kcal 827 LEGGI RICETTA