Culurgionis d'Ogliastra 87 4.2 I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di patate e gamberi 16 4.7 I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. Media 85 min LEGGI RICETTA
Ravioli di patate 39 4.1 I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. Media 90 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Ravioli di ricotta sardi 8 4.6 I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lasagne con fagiolini patate e piselli 13 4.3 Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. Facile 110 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pasta alla spirulina 8 3.4 La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa alga nutriente. Media 40 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave 9 5.0 Le lasagne con scampi pomodorini e pesto di fave sono una ricetta per preparare le lasagne davvero golosa, che unisce i sapori di terra e mare. Molto facile 80 min Kcal 751 LEGGI RICETTA
Culurgiones di patate viola 2 4.3 I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. Media 100 min Kcal 609 LEGGI RICETTA