Il pesto di menta è una salsa fresca e delicata, per pesce grigliato o carne arrostita; basta frullare le foglie con pinoli, olio,…

Pesto di menta

La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti…

Crostata ai frutti di bosco

Il caviale di melanzane è una crema a base di verdura fresca e molto saporita che ben si accompagna a crostoni di pane o pinzimoni…

Caviale di melanzane

L’insalata con gamberi nell’ananas è un’idea fresca che trasforma l'insalata classica in una pietanza gustosa, aromatizzata all'erba…

Insalata con gamberi nell'ananas

I cestini di frutta sono pasticcini finger food, deliziosi e coloratissimi: un piccolo guscio di frolla ripieno di crema e tanta…

Cestini di frutta

Le linguine con pesto di mandorle sono un primo piatto veloce da preparare e molto saporito. Ingredienti semplici per una pasta dal…

Linguine con pesto di mandorle

I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia…

Ravioli di patate

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

Polpettone di tonno

Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food.

Gamberi arrostiti al miele

La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto gustoso e genuino con un condimento cremoso e avvolgente, da servire anche a…

Pasta al pesto di melanzane

Lo yogomisù è una fresca alternativa al classico tiramisù, perfetto per la stagione estiva, senza caffè con tanti frutti di bosco!

Yogomisù