Il tabuleh è un pietanza tipica della tradizione libanese a base di burgul; un ottimo piatto unico, che può anche essere preparato…

Tabuleh con verdure

I cestini di prosciutto e melone sono un antipasto o piatto freddo: meloni tagliati a forma di cesto e guarniti con prosciutto e…

Cestini di prosciutto e melone

La limonata alla menta fatta in casa è una delle bevande più fresche e dissetanti, un dolce piacere rigenerante per le afose…

Limonata alla menta

Le barchette di melanzane grigliate sono un antipasto sfizioso e saporito, un'idea originale per i vostri buffet e le vostre cene in…

Barchette di melanzane grigliate

La panna cotta con agar agar è un'ottima alternativa alla classica panna cotta, senza colla di pesce ma con l'addensante naturale agar agar!

Panna cotta con agar agar

La Cheesecake menta e cioccolato è una variante della classica cheesecake preparata con una gustosa crema fredda al cioccolato…

Cheesecake menta e cioccolato

L'insalata di anguria è un piatto fresco, facile e veloce, perfetto per l'estate come originale antipasto o come contorno ricco e colorato.

Insalata di anguria

Le pesche caramellate sono un dessert goloso ed elegante: le pesche incontrano la dolcezza del caramello mou e sono insaporite da…

Pesche caramellate

I gamberi in crosta sono uno sfizioso antipasto finger food perfetto per i menù delle feste.

Gamberi in crosta

Le cheesecake nel barattolo sono delle piccole delizie al cucchiaio realizzate con una base di biscotti secchi e crema di yogurt con…

Cheesecake nel barattolo

Il carpaccio di zucchine con tonno è un piatto fresco, perfetto per la stagione estiva. Si può servire come antipasto o come piatto unico!

Carpaccio di zucchine con tonno

Il re del cioccolato, Ernst Knam ha preparato la torta Afrika, un dolce interamente al cioccolato con una base di marquise e una…

Torta Afrika

Il Gazpacho all’anguria è un antipasto fresco e sfizioso che rivisita la tradizionale ricetta spagnola: stupite i vostri ospiti con…

Gazpacho all’anguria