Cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche Il cono di capocollo ripieno su sfoglie classiche è un finger food raffinato e semplice da realizzare; ottimo per un aperitivo sfizioso tra amici. 2 5.0 Facile 20 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Capesante su crema di carciofi ed erbe aromatiche Le capesante su crema di carciofi ed erbe aromatiche sono un antipasto di pesce molto delicato, perfetto per una cena speciale! Scopri si prepara! 5.0 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Roselline di crudo su sfoglie classiche Le roselline di crudo su sfoglie classiche sono un raffinato finger food, dal sapore aromatico e delicato. 2 4.6 Facile 15 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Gazpacho all’anguria Il Gazpacho all’anguria è un antipasto fresco e sfizioso che rivisita la tradizionale ricetta spagnola: stupite i vostri ospiti con questa ricetta! 7 4.4 Facile 31 min Kcal 344 LEGGI RICETTA
Spianatine con tartare di spada affumicato e menta Le spianatine con tartare di pesce spada sono dei raffinati stuzzichini a base di pesce spadaprofumato alla menta e condito con una fresca citronette. 3 4.5 Facile 15 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Benessere Fasolari ripieni alle erbe I fasolari ripieni alle erbe sono un secondo piatto di pesce saporito, facile da realizzare. Sono cotti al forno con un mix di erbe aromatiche. 5 3.7 Facile 50 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Benessere Cestini di prosciutto e melone I cestini di prosciutto e melone sono un antipasto o piatto freddo: meloni tagliati a forma di cesto e guarniti con prosciutto e fiori eduli. 13 4.1 Facile 30 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Gamberoni saltati con fichi e menta I gamberoni saltati con fichi e menta è un aperitivo molto sfizioso capace di conquistare le vostre papille gustative: scoprite la ricetta! 1 4.5 Facile 40 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Tartare di gamberi e anguria La tartare di gamberi e anguria è un antipasto finger food fresco e raffinato, ideale per i buffet estivi. Scopri qui come realizzare questa ricetta. 4.7 Facile 15 min LEGGI RICETTA
Sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini Le sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini sono un finger food dal gusto fresco e croccante, con pomodori ciliegino e cipolle rosse di Tropea. 1 4.6 Molto facile 15 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Tortini alle tre carote Un antipastino gourmet, con tre varietà di carote perfetto da realizzare quando invitate a cena i vostri amici più esigenti! 6 4.0 Media 40 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Schiacciate con involtini di San Daniele Le schiacciate con involtini di San Daniele sono uno sfizioso finger food elegante e irresistibile, con rotolini di prosciutto San Daniele e robiola. 2 4.1 Molto facile 15 min Kcal 94 LEGGI RICETTA