Lievitati Tortano 186 4.2 Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini 139 4.1 I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! Media 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con le polpettine 106 4.3 Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. Molto facile 110 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani 23 4.4 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! Media 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pasticciata 51 4.3 La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! Facile 90 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche agli asparagi e mortadella 57 4.5 La quiche agli asparagi e mortadella è una torta salata sfiziosa e originale, dal sapore rustico e deciso. Perfetta per un antipasto in compagnia. Facile 115 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di riso 47 4.1 I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia! Molto facile 85 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche 41 4.3 Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto 40 3.9 I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! Difficile 165 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata con patate e mortadella 10 4.6 La torta salata con patate e mortadella è una sfiziosa torta rustica con un ricco e saporito ripieno. Scopri la nostra ricetta spiegata passo passo! Molto facile 90 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta fredda 38 4.0 La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, perfetta per l'estate. Realizzata con verdure di stagione, come zucchine e carote. Molto facile 35 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro 59 4.6 Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. Media 100 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza fritta con mortadella e fiordilatte 28 4.5 La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette in bianco 6 4.8 Le polpette in bianco sono un'alternativa alle classiche polpette al sugo. Arricchite da mortadella, infarinate e cotte in padella con il vino bianco! Facile 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza 226 4.3 Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. Media 90 min Kcal 294 LEGGI RICETTA