Primi piatti Spaghetti con le polpettine 105 4.4 Gli spaghetti con le polpettine sono un ricco primo piatto che può essere considerato un sostanzioso piatto unico che piace molto ai bambini. Molto facile 110 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini napoletani 22 4.3 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! Media 75 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pasticciata 46 4.3 La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! Facile 90 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche 41 4.3 Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella rustica salata (tortano) 177 4.3 Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto 40 3.9 I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! Difficile 165 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza fritta con mortadella e fiordilatte 25 4.5 La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! Difficile 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Peperoni ripieni di riso 47 4.1 I peperoni ripieni di riso sono un succulento piatto d'altri tempi, da condividere con tutta la famiglia! Molto facile 85 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza 226 4.3 Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. Media 90 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro 59 4.6 Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. Media 100 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Antipasti Conetti salati con mousse di mortadella 51 4.5 Aperitivo in compagnia dei vostri amici e non sapete che ricetta preparare per stupirli? Provate i conetti salati con mousse di mortadella! Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone in cassetta 113 3.9 Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. Facile 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni gratinati con stelline di mortadella 70 4.7 I rigatoni gratinati con stelline di mortadella sono un primo piatto sostanzioso, ideale per i bambini per la divertente presentazione a stelline! Facile 45 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Antipasti Conetti primavera 52 3.2 I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. Facile 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso rosso pasticciato 12 4.2 Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! Molto facile 55 min LEGGI RICETTA